Presunto Totalmente Festivo

Presunto Totalmente Festivo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto totalmente festivo. Esta receita serve 10. Para $4.77 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 68g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de cranberry, cebola, geléia de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é tremendo. Tentar Mac e queijo totalmente carregados, Guacamole Totalmente Carregado, e Barras Totalmente Carregadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver e, em seguida, escorra imediatamente e lave-o em uma peneira, para remover qualquer excesso de sal. Alternativamente, deixe o presunto de molho em água fria durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Lave a panela e coloque o presunto de volta e adicione todos os ingredientes restantes. Se os sucos de frutas não cobrirem o presunto, adicione um pouco de água; realmente depende de quão confortavelmente seu presunto se encaixa na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Leve a panela para ferver e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 1/2 a 4 horas. Cubra parcialmente o presunto com uma tampa se o líquido estiver fervendo demais e a parte superior do presunto estiver secando.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Assim que o presunto estiver cozido, retire-o do suco quente e agora salgado e sente-o em uma tábua. Se você quiser, você pode cozinhar muito antes do previsto e depois deixá-lo ficar totalmente frio antes de envidraçá-lo e assá-lo. Se for esse o caso, cozinhe por cerca de 1/2 hora a menos e deixe esfriar no líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
No dia do cozimento, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Quando o presunto estiver fresco o suficiente para tocar, corte e descasque a casca do presunto cozido, certificando-se de deixar uma camada fina da gordura branca no presunto. Marque a gordura em um padrão de diamante com uma faca afiada e estude os pontos de cada diamante com um cravo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Aqueça os ingredientes restantes do esmalte juntos em uma panela até que a geléia ou o molho derreta no mel, mostarda e canela para fazer um esmalte suave, mas xaroposo; ele precisa ser espesso o suficiente para não escorrer completamente do presunto enquanto cozinha no forno.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sente o presunto em um pedaço de papel alumínio em uma assadeira, o que lhe dará um tempo mais fácil depois de lavar, pois o esmalte açucarado queimará, pois pedaços dele inevitavelmente escorrem pelo presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Despeje o esmalte sobre o presunto cravejado de cravo para que toda a gordura pontuada seja coberta. Cozinhe o presunto por 15 minutos ou até que a gordura seja colorida e queimada pelo esmalte açucarado.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Se o presunto estiver completamente frio antes do envidraçamento, cozinhe por 40 minutos a 350 graus F e aumente o fogo para 425 graus F por mais 15 minutos. Esses horários são baseados no presunto sendo frio à temperatura ambiente, não frio na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista