Preto inferior torta II

Preto inferior torta II
Torta de fundo preto II requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de fundo preto, Preto Inferior Torta, e Preto Inferior Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em água fria. Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture 1/2 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma panela. Misture o leite e as gemas, misture na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, apenas até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire 1 xícara de creme e misture com chocolate: espalhe na casca da torta assada. Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Combine o chocolate e a mistura de creme reservada.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Despeje em casca de torta assada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
7
Mexa a gelatina amolecida na mistura de creme quente restante. Misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
8
Coloque a panela em uma tigela com água gelada ou leve à geladeira. Mexa ocasionalmente, até que a mistura se acumule ligeiramente quando cair da colher.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar espuma. Bata em 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime. Dobre em creme gelado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Espalhe sobre a mistura de chocolate. Refrigere pelo menos 3 horas ou até o set.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista