Pretzels Macios Sem Glúten

Pretzels Macios Sem Glúten
Pretzels macios sem glúten é um sem laticínios, vegetariano e sem glúten pao. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 187 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é nem um pouco saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Esta receita de www.seriouseats.com tem 1263 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pretzels Macios Sem Glúten, Bolos macios de Kristi (sem glúten!), e M&M's Soft Sugar Cookies sem glúten.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz integral, o amido de tapioca, o sal, a goma xantana e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Goma XantanaGoma Xantana
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata para combinar. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de água morna e fermento seco ativo. Mexer. Deixe repousar por três minutos.
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de fermento em água, ovo, xarope de milho leve e óleo vegetal para secar os ingredientes. Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Misture em velocidade média até formar massa, cerca de 4 minutos. A massa deve ser firme, mas não seca. Se algum ingrediente seco permanecer no fundo da tigela ou se a massa parecer seca, adicione as 2 colheres de sopa adicionais de água.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Sove a massa em uma bola até ficar homogêneo. Tome cuidado para não usar muita pressão enquanto amassa.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira a massa para uma tigela levemente untada. Cubra com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias superiores e inferiores e pré-aqueça o forno a 218°. Leve 4 quartos de água para uma fervura de rolamento. Vire a massa em uma bancada enfarinhada de arroz muito levemente branca. Perfure a massa suavemente para esvaziar.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Corte em 12 pedaços. Cubra a massa com filme plástico. Um de cada vez, amasse cada pedaço de massa até ficar homogêneo. Em seguida, estenda os pedaços de massa em toras de 12 a 14 polegadas. (Você quer pouca ou nenhuma farinha de arroz branca na área do balcão onde você está rolando a massa. Se houver muita farinha do lado de fora da massa, a massa do pretzel não grudará em si mesma quando você for moldá-la.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga. Trabalhando um registro de cada vez, forme a massa em um em "u". Torça cada extremidade e pressione a corda na parte inferior do"u". Você deseja pressionar a massa com firmeza para garantir que as pontas grudem no "u" ou que o pretzel possa se desfazer durante a fervura.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Coloque pretzels em forma em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Adicione o bicarbonato de sódio e o açúcar granulado à água fervente. Um de cada vez, ferva os pretzels. Se o pretzel flutuar, ferva por cerca de cinco segundos. Se o pretzel afundar, espere que ele flutue até o topo da água e remova. Retorne pretzels cozidos às assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Polvilhe generosamente com sal kosher ou pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Asse até dourar, cerca de 25 minutos, girando as assadeiras até a metade durante o cozimento.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Remova e deixe os pretzels esfriarem. Pretzels são melhor servidos no dia em que são feitos. Se desejar, congele uma vez resfriado e reaqueça em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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