Pretzels Macios Sem Glúten
Pretzels macios sem glúten é um sem laticínios, vegetariano e sem glúten pao. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 187 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é nem um pouco saudável. Nossa seção de dicas abaixo pode ter algumas informações que podem aumentar a pontuação. Esta receita de www.seriouseats.com tem 1263 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pretzels Macios Sem Glúten, Bolos macios de Kristi (sem glúten!), e M&M's Soft Sugar Cookies sem glúten.
Instrucao
Na tigela da batedeira, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz integral, o amido de tapioca, o sal, a goma xantana e o fermento em pó.
Bata para combinar. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de água morna e fermento seco ativo. Mexer. Deixe repousar por três minutos.
Adicione a mistura de fermento em água, ovo, xarope de milho leve e óleo vegetal para secar os ingredientes. Ajuste o misturador do suporte com acessório da pá.
Misture em velocidade média até formar massa, cerca de 4 minutos. A massa deve ser firme, mas não seca. Se algum ingrediente seco permanecer no fundo da tigela ou se a massa parecer seca, adicione as 2 colheres de sopa adicionais de água.
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Sove a massa em uma bola até ficar homogêneo. Tome cuidado para não usar muita pressão enquanto amassa.
Transfira a massa para uma tigela levemente untada. Cubra com filme plástico e deixe crescer até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ajuste as prateleiras do forno para posições médias superiores e inferiores e pré-aqueça o forno a 218°. Leve 4 quartos de água para uma fervura de rolamento. Vire a massa em uma bancada enfarinhada de arroz muito levemente branca. Perfure a massa suavemente para esvaziar.
Corte em 12 pedaços. Cubra a massa com filme plástico. Um de cada vez, amasse cada pedaço de massa até ficar homogêneo. Em seguida, estenda os pedaços de massa em toras de 12 a 14 polegadas. (Você quer pouca ou nenhuma farinha de arroz branca na área do balcão onde você está rolando a massa. Se houver muita farinha do lado de fora da massa, a massa do pretzel não grudará em si mesma quando você for moldá-la.)
Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga. Trabalhando um registro de cada vez, forme a massa em um em "u". Torça cada extremidade e pressione a corda na parte inferior do"u". Você deseja pressionar a massa com firmeza para garantir que as pontas grudem no "u" ou que o pretzel possa se desfazer durante a fervura.
Coloque pretzels em forma em uma assadeira preparada.
Adicione o bicarbonato de sódio e o açúcar granulado à água fervente. Um de cada vez, ferva os pretzels. Se o pretzel flutuar, ferva por cerca de cinco segundos. Se o pretzel afundar, espere que ele flutue até o topo da água e remova. Retorne pretzels cozidos às assadeiras preparadas.
Polvilhe generosamente com sal kosher ou pretzel.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos, girando as assadeiras até a metade durante o cozimento.
Remova e deixe os pretzels esfriarem. Pretzels são melhor servidos no dia em que são feitos. Se desejar, congele uma vez resfriado e reaqueça em um forno quente.