Pretzels Revestidos Com Hortelã-Pimenta

Pretzels Revestidos Com Hortelã-Pimenta
A receita de Pretzels revestidos de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo da América Central em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 681 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pepitas de pretzel, quadrados de revestimento de casca de baunilha, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Chocolate Revestido Pretzels, Incrível Alabote Revestido Com Pretzels, e Chocolate Peppermint Pretzels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um fogão lento de 4 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em 2 horas baixas. Mexa a mistura de chocolate; adicione 1 1/4 xícaras de balas de hortelã-pimenta esmagadas e extrato de hortelã-pimenta, mexendo bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DoceDoce
3
Deixe cair a mistura de pretzel colocando colheres de sopa em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Polvilhe restante 3/4 xícara de hortelã-pimenta esmagada uniformemente em pedaços antes de definir.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
DoceDoce
5
Deixe repousar até ficar firme.
6
Presente Do Feriado: estes pretzels, com seu revestimento festivo dos doces, fazem grandes presentes em torno dos feriados.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
7
Coloque os peppermints em um saco de freezer com zíper e esmague com um rolo. Não tenha pressa ao esmagar os peppermints-você não quer pedaços grandes ou migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Balas DurasBalas Duras
Equipamento que você usará
RoloRolo

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Gundlach Bundschu Gewurztraminer com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista