Profiteroles
Profiteroles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, água, cole margarina e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em 2 Panela de 1/2 litro, aqueça a água e 1/2 xícara de manteiga para ferver. Misture a farinha. Reduza o fogo para baixo; mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola.
Bata os ovos de uma só vez com uma colher. Continue batendo até ficar homogêneo. Solte a massa por colheres de sopa niveladas a cerca de 1 1/2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas para fazer 36 profiteroles.
Asse por 20 a 25 minutos ou até inchar e dourar. Refresque-se do rascunho, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar granulado, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture meio e meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto. Aos poucos, misture pelo menos metade da mistura quente em gemas de ovo e, em seguida, mexa novamente em uma mistura quente na panela. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa de manteiga e a baunilha.
Despeje o recheio na tigela. Pressione o filme plástico no enchimento para evitar que uma camada resistente se forme por cima. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Corte os sopros horizontalmente ao meio. Encha os sopros com enchimento; substitua os topos. Peneire o açúcar em pó por cima. Cubra; leve à geladeira até servir.
Sirva regado com cobertura de chocolate. Guarde os profiteroles restantes cobertos na geladeira.