Propagação De Camarão-Queijo

Propagação De Camarão-Queijo
A propagação do camarão-queijo é um pescatarian receita com 2 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue Melba rounds,neufcha @ gtel cheese, shrimp e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Propagação de queijo de camarão e azul, Propagação De Camarão, e Propagação Cremosa Do Camarão.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem; enxágüe com água fria. Descasque e devein camarão. Pique finamente o camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Posicione a lâmina da faca em uma tigela de processador de alimentos em miniatura; adicione queijo cottage, queijo Neufcha@Gtel e mostarda. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira a mistura para uma tigela pequena. Junte o camarão, o queijo Cheddar, a salsa e a pimenta jalapeno. Cubra e esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva com rodadas Melba.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista