Propagação De Lápide Apimentada

Propagação De Lápide Apimentada
A receita apimentado lápide propagação pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este condimento tem 288 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1,03 Por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue alho em pó, bolachas, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 27%. Pitas de porco apimentadas com pasta de alho, Tombstone Treats, e Tombstone Cupcakes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes; leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forme 1 xícara de mistura em uma lápide; cubra com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Coloque numa travessa. Com a ponta de uma faca afiada, escreva" RIP " na lápide. Em frente à lápide, molde a mistura restante num monte.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Polvilhe com pimenta; pressione a salsa no monte para a grama.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
5
Sirva com bolachas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o mergulho. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista