Propostas de frango crocante com parmesão

Propostas de frango crocante com parmesão
As propostas crocantes de frango com parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias , 35g de proteína e 20g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,25 por porção. Esta receita é apreciada por 212 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, azeite, pão ralado temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é espetacular. Propostas de Frango Crocante com Parmesão , Propostas de Frango Cajun Crocante e Propostas de Frango Crocante Ranch são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
3
Pincele 1 colher de sopa de óleo sobre cada uma das 2 assadeiras grandes e forradas.
Ingredientes que você precisará
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
4
Coloque o leitelho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
5
Adicione as propostas de frango e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
6
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos e até 30 minutos.
7
Enquanto isso, amasse o alho com o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
1/3 Xícara De Biscoitos Amanteigados Triturados1/3 Xícara De Biscoitos Amanteigados Triturados
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
8
Junte o vinagre e depois a 1/2 xícara de óleo restante. Tempere o vinagrete, a gosto, com pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Sal MoídoSal Moído
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite (1,55 Onças), Picada
9
Transfira o vinagrete para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
Corante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Verde Folha, Verde Floresta E Vermelho
10
Misture o parmesão e as migalhas de pão em uma forma de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
11
Retire as propostas de frango do leitelho e passe-as na mistura de pão ralado para cobri-las completamente, pressionando para aderir. Disponha as propostas de frango revestidas nas assadeiras preparadas, espaçando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado4 Onças De Queijo Monterey Jack Fatiado
Equipamento que você usará
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
12
Regue as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre os pedaços de frango e leve ao forno até que estejam cozidos e dourados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente1/2 Colher De Chá De Aroma De Manteiga Transparente
13
Transfira as propostas de frango para uma travessa e sirva o vinagrete ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
VinagretaVinagreta

Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu

As propostas de frango podem ser combinadas com vinho branco, bebida alcoólica e ingrediente. A carne branca é normalmente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente com molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como o pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho The Bachelor Fantasy Suite Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Bachelor Fantasy Suite Vinho Cabernet Sauvignon
The Bachelor Fantasy Suite Vinho Cabernet Sauvignon
Na taça, este vinho apresenta uma bela cor vermelho rubi profundo. No nariz, aromas de cereja preta, mirtilo e ameixa preta se misturam com notas de ervas secas e saborosas. Mais sabores de frutas escuras de amora e ameixa são evidentes no paladar macio e redondo, que é complementado por lindas notas de especiarias. Os sabores suculentos e de frutos silvestres do vinho estendem-se a um final persistente, lindamente realçado por taninos macios e redondos.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista