Prosciutto e Mussarela de Frango Recheado com molho Laranja Beurre Blanc

Prosciutto e Mussarela de Frango Recheado Com Molho De Laranja Beurre Blanc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de prosciutto, manteiga, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar, Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc, e Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango recheado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte cuidadosamente uma fenda ao longo da borda da parte mais grossa de cada peito de frango para criar um bolso. Encha uma fatia de prosciutto e mussarela de 1 onça em cada um, prenda com palitos de dente conforme necessário e coloque em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite.
Coloque no forno e asse até o garfo ficar macio por cerca de 45 a 50 minutos.
Misture o suco de laranja e o vinho em uma panela e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade o volume. Misture o creme de leite, leve para ferver suavemente e deixe reduzir e engrossar em fogo baixo. Junte a salsa e reserve brevemente em um local quente.
Retire os palitos de frango e coloque em uma travessa.
Bata a manteiga no molho antes de servir e regue com o molho por cima e por cima do frango.