Prosciutto e Mussarela de Frango Recheado com molho Laranja Beurre Blanc

Prosciutto e Mussarela de Frango Recheado com molho Laranja Beurre Blanc
Prosciutto e Mussarela de Frango Recheado Com Molho De Laranja Beurre Blanc podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $1.57 por porção. Uma porção contém 446 calorias, 13g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de prosciutto, manteiga, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Tentar Molho Laranja Beurre Blanc para frutos do mar, Espargos embrulhados em Prosciutto com Beurre Blanc, e Mahi-Mahi com molho Laranja Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango recheado: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte cuidadosamente uma fenda ao longo da borda da parte mais grossa de cada peito de frango para criar um bolso. Encha uma fatia de prosciutto e mussarela de 1 onça em cada um, prenda com palitos de dente conforme necessário e coloque em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque no forno e asse até o garfo ficar macio por cerca de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o suco de laranja e o vinho em uma panela e cozinhe em fogo médio até reduzir pela metade o volume. Misture o creme de leite, leve para ferver suavemente e deixe reduzir e engrossar em fogo baixo. Junte a salsa e reserve brevemente em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire os palitos de frango e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Bata a manteiga no molho antes de servir e regue com o molho por cima e por cima do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista