Prosciutto e queijo de cabra Bruschetta com lentilhas pretas
Prosciutto e queijo de cabra Bruschetta com lentilhas pretas pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório hor d'oeuvre. Para $7.88 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1114 calorias, 51G de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mel, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abacate, Queijo De Cabra E Lentilhas Pretas, Tomate, queijo azul e Prosciutto Bruschetta, e Berinjela com lentilhas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma bandeja de folha, coloque as fatias de pão e regue com azeite extra-virgem. Vire cada peça e regue novamente para que ambos os lados tenham um pouco de óleo sobre eles. Brinde no forno quente por 1 A 2 minutos até ficar levemente crocante, mas sem cor. Enquanto ainda estiver quente, esfregue suavemente cada fatia de um lado com um dente de alho e reserve.
Coloque cada fatia de torrada com 2 a 3 fatias de queijo de cabra, um pedaço torcido de prosciutto e regue com azeite extra-virgem. Coloque a bandeja de bruschetta de volta no forno e aqueça até que o queijo derreta, o prosciutto fique crocante e o pão fique dourado, cerca de 2 minutos.
Coloque as lentilhas em uma panela grande e cubra com 2 vezes a quantidade de água.
Adicione o raminho de tomilho e tempere com sal. Leve para ferver e cozinhe por 12 a 15 minutos até ficarem macios e macios. Eles não devem estar desmoronando. Sal, a gosto, em seguida, escorra qualquer líquido restante. Reservar.
Faça o vinagrete balsâmico de mel combinando o vinagre e o mel enquanto regue com o azeite de 1/4 xícara mexendo para combinar. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Em uma panela grande refogue aqueça uma quantidade de 2 Contagem de azeite em fogo médio e adicione o alho e a cebola roxa. Cozinhe até ficar macio e ligeiramente translúcido e adicione o vinagrete balsâmico de mel às cebolas. Em uma tigela grande, adicione cerca de metade das lentilhas, espinafre lavado e cebola caramelizada. Misture para revestir e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Para servir, coloque o prosciutto e a torrada de queijo de cabra em um prato e sirva com salada de espinafre balsâmico de mel quente por cima.
Decore com mais lentilhas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot