Prosciutto e sopa de melão
Prosciutto e sopa de melão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue prosciutto, tomates enlatados, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 22%. Tentar Sopa De Melão Com Prosciutto Crocante, Prosciutto E Melão, e Espeto de melão e prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque as fatias prosciutto em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Coloque no forno e leve ao forno até ficar firme, dourado nas bordas e quase crocante, cerca de 18 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Coloque metade do melão no liquidificador com metade dos tomates. Pulse o liquidificador até que a mistura seja purificada.
Despeje a sopa em uma tigela grande. Bata o melão e os tomates restantes e adicione à tigela.
Adicione o sal e a pimenta.
Coloque a sopa em tigelas. Esfarele as batatas fritas prosciutto resfriadas por cima da sopa.
Polvilhe com manjericão e sirva.