Prosciutto Parmesão Pasta
A massa parmesão Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 24g de proteína, e 71g de gordura. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem macarrão com gravata borboleta, queijo parmesão, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Biscoitos Prosciutto Parmesão, e Prosciutto Parmesão Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos; escorra.
Unte levemente uma frigideira com spray de cozinha. Cozinhe o prosciutto na frigideira em fogo médio até dourar, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e coloque prosciutto de lado em toalhas de papel.
Enquanto isso, aqueça o creme em uma panela em fogo médio-baixo. Misture lentamente 1 1/2 xícara de queijo parmesão em pequenas quantidades. Quando todo o queijo estiver derretido, junte as ervilhas e prosciutto. Deixe aquecer por mais 2 minutos.
Despeje sobre o macarrão escorrido e misture levemente. Tempere com sal a gosto e polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão.