Prosciutto Parmesão Pasta

Prosciutto Parmesão Pasta
A massa parmesão Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. Uma porção contém 947 calorias, 24g de proteína, e 71g de gordura. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem macarrão com gravata borboleta, queijo parmesão, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Biscoitos Prosciutto Parmesão, e Prosciutto Parmesão Pinwheels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Unte levemente uma frigideira com spray de cozinha. Cozinhe o prosciutto na frigideira em fogo médio até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e coloque prosciutto de lado em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto isso, aqueça o creme em uma panela em fogo médio-baixo. Misture lentamente 1 1/2 xícara de queijo parmesão em pequenas quantidades. Quando todo o queijo estiver derretido, junte as ervilhas e prosciutto. Deixe aquecer por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Despeje sobre o macarrão escorrido e misture levemente. Tempere com sal a gosto e polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista