Prosecco chocolate salame

Prosecco chocolate salame
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o salame de chocolate Prosecco. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 12. Várias pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer macadâmia, biscoito amanteigado, mistura de figos e cacau em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prosecco Embebido Chocolate Escuro Coberto Morangos, Salame Chocolate, e Salame Chocolate.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar juntos usando um batedor elétrico até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre cada adição. Não se preocupe se a mistura coalhou ligeiramente, ela se reunirá novamente quando você adicionar os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture o cacau em pó, Prosecco e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
ProseccoProsecco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e desligue o fogo. Deixe derreter lentamente, mexendo de vez em quando, até ficar sedoso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tigela e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Bata o chocolate na mistura de ovos até incorporar completamente. Dobre os biscoitos, nozes e frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque uma grande camada dupla de filme plástico em uma superfície de trabalho limpa que foi limpa com um pano úmido (isso ajudará o filme a grudar). Coloque a mistura de chocolate no centro do filme, você precisa de uma forma de salsicha áspera com cerca de 30 cm de comprimento. Enrole a salsicha no filme plástico, empurrando contra a superfície de trabalho para torná-lo bastante apertado. Uma vez completamente coberto, segure as extremidades da película aderente e role o salame como se fosse um rolo para ajudar a apertar o envoltório. Amarre as pontas em um nó e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o salame frio e, se quiser decorar, amarre frouxamente com barbante. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
8
Coloque em uma tábua no meio da mesa e corte em fatias grossas para compartilhar. Guarde as sobras (se houver alguma!) refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista