Prosecco chocolate salame
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o salame de chocolate Prosecco. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 12. Várias pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer macadâmia, biscoito amanteigado, mistura de figos e cacau em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prosecco Embebido Chocolate Escuro Coberto Morangos, Salame Chocolate, e Salame Chocolate.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar juntos usando um batedor elétrico até ficar bem leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre cada adição. Não se preocupe se a mistura coalhou ligeiramente, ela se reunirá novamente quando você adicionar os outros ingredientes.
Misture o cacau em pó, Prosecco e sal marinho.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e desligue o fogo. Deixe derreter lentamente, mexendo de vez em quando, até ficar sedoso.
Retire a tigela e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Bata o chocolate na mistura de ovos até incorporar completamente. Dobre os biscoitos, nozes e frutas secas.
Coloque uma grande camada dupla de filme plástico em uma superfície de trabalho limpa que foi limpa com um pano úmido (isso ajudará o filme a grudar). Coloque a mistura de chocolate no centro do filme, você precisa de uma forma de salsicha áspera com cerca de 30 cm de comprimento. Enrole a salsicha no filme plástico, empurrando contra a superfície de trabalho para torná-lo bastante apertado. Uma vez completamente coberto, segure as extremidades da película aderente e role o salame como se fosse um rolo para ajudar a apertar o envoltório. Amarre as pontas em um nó e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o salame frio e, se quiser decorar, amarre frouxamente com barbante. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Coloque em uma tábua no meio da mesa e corte em fatias grossas para compartilhar. Guarde as sobras (se houver alguma!) refrigerado.