Prosecco chocolate salame

Prosecco chocolate salame
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o salame de chocolate Prosecco. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 499 calorias. Esta receita serve 12. Várias pessoas fizeram esta receita, e 180 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer macadâmia, biscoito amanteigado, mistura de figos e cacau em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prosecco Embebido Chocolate Escuro Coberto Morangos, Salame Chocolate, e Salame Chocolate.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar juntos usando um batedor elétrico até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione os ovos um de cada vez e bata bem entre cada adição. Não se preocupe se a mistura coalhou ligeiramente, ela se reunirá novamente quando você adicionar os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture o cacau em pó, Prosecco e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
ProseccoProsecco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água fervente e desligue o fogo. Deixe derreter lentamente, mexendo de vez em quando, até ficar sedoso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a tigela e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Bata o chocolate na mistura de ovos até incorporar completamente. Dobre os biscoitos, nozes e frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque uma grande camada dupla de filme plástico em uma superfície de trabalho limpa que foi limpa com um pano úmido (isso ajudará o filme a grudar). Coloque a mistura de chocolate no centro do filme, você precisa de uma forma de salsicha áspera com cerca de 30 cm de comprimento. Enrole a salsicha no filme plástico, empurrando contra a superfície de trabalho para torná-lo bastante apertado. Uma vez completamente coberto, segure as extremidades da película aderente e role o salame como se fosse um rolo para ajudar a apertar o envoltório. Amarre as pontas em um nó e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o salame frio e, se quiser decorar, amarre frouxamente com barbante. Polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
8
Coloque em uma tábua no meio da mesa e corte em fatias grossas para compartilhar. Guarde as sobras (se houver alguma!) refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista