Prova Zero: Mamão Lassi
A receita Zero prova: Papaya Lassi poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 5 minutos. Para $1.54 por porção, você recebe uma bebida que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 147 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mel, sal, mamão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Mamão Lassi - como fazer mamão Lassi-Lassi Indiano s, mamão lassi, como fazer mamão Lassi vegano, e Kesar Lassi ~ Saffron Sweet Lassi ~ Punjabi Lassi s para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mamão, o iogurte, o suco de limão, o suco de laranja, o mel e o sal no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o gelo ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Lassi deve ser grosso.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.