Provolone e batatas fritas torradas da pimenta
Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 23g de gordura, e um total de 337 calorias. Vá até a loja e pegue páprica, sal kosher, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta vermelha assada e Provolone Bruschetta, Envoltório vegetariano com Provolone e Hummus de pimenta vermelha assada, e Radicchio, pimenta assada e sanduíches Provolone Ciabatta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango ao alto. Disponha as pitas em uma assadeira, com o lado cortado para cima.
Pincele com 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com páprica, orégano e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque sob o frango para crocante, cerca de 2 minutos; Reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira.
Adicione os pimentões, limão, alho e o sal restante.
Refogue até que os pimentões estejam quentes e perfumados, cerca de 3 minutos.
Espalhe os pimentões uniformemente sobre as metades da pita e polvilhe com o provolone. Volte ao frango e cozinhe até que a provolona seja derretida, cerca de 3 minutos.
Corte em tiras, se desejar. Dica: quase todos os vegetais preparados do balcão de delicatessen podem fazer um delicioso substituto para os pimentões. Experimente azeitonas curadas ou corações de alcachofra marinados ou cogumelos.