Próximo Dia Empanadas
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente as Empanadas do dia seguinte. Esta receita serve 20. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de crosta de torta, Queijo Mexicano, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas), e Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga, Reserve.
Em uma tigela média, misture o purê de batatas e a caçarola de feijão verde. Junte o tempero Mexicano e 1/4 xícara de queijo e reserve.
Desenrole a massa da torta, 1 de cada vez. Use um cortador redondo de 3 polegadas, polvilhado com farinha e corte o máximo de rodadas possível (cerca de 10 a 1
da massa da torta. Repita com a segunda massa de torta.
Bata o ovo levemente em uma tigela pequena, Reserve.
Para montar empanadas, encha o centro de cada rodada com 1/2 colher de sopa da mistura de purê de batatas e caçarola de feijão verde.
Pincele metade do perímetro de cada rodada de massa com a lavagem do ovo. Dobre 1 lado da rodada para fazer um meio círculo. Crimpar as bordas de cada empanada com dentes de um garfo.
Coloque empanadas em assadeiras preparadas.
Pincele cada parte superior levemente com a lavagem do ovo e polvilhe cada um com um pouco do queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido por 18 a 20 minutos ou até dourar.