Pudim Agridoce Pops
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim agridoce Pops pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 7 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, amido de milho, café e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de chocolate agridoce, Pudim De Chocolate Agridoce, e Pudim De Chocolate Agridoce.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture o néctar de agave, o cacau em pó, o creme de leite e o sal até que a mistura cozinhe.
Em uma tigela separada, misture o café e o amido de milho. Enquanto mexe constantemente (especialmente se o café ainda estiver quente), adicione as gemas uma de cada vez e adicione o extrato de baunilha.
Retorne a panela que contém a mistura de cacau ao fogão.
Despeje a mistura de ovos na mistura de cacau, mexendo constantemente em fogo médio. Clip em um termômetro de doces e whisk whisk whisk. Com toda a probabilidade, a temperatura já ultrapassou 160 ° F, então você está seguro, em termos de bactérias. Agora continue mexendo por cerca de 5 minutos, até que o pudim engrosse e a temperatura atinja 93° A210.
Despeje o pudim em sete formas de picolé e congele durante a noite para um deleite delicioso de verão com chocolate.