Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas
A Receita Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 8 horas. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos mais 1 gema de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora Assadas, Sementes de abóbora temperadas e açucaradas, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça o prato de suflê no forno enquanto faz caramelo.
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar derreta em um caramelo dourado profundo. Usando luvas de forno, retire o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e o lado. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para revestir, depois deixe endurecer.
Leve o creme de leite e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado e retire do fogo.
Bata os ovos inteiros, a gema e o açúcar restante em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a abóbora, a baunilha, os temperos e o sal até combinar bem.
Adicione a mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela, raspando com uma espátula de borracha para forçar e mexa para combinar bem.
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e asse em banho-maria até que o pudim fique dourado por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 1/4 horas.
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Torrar sementes de abóbora em óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até inchar e dourar, 8 a 10 minutos. Misture com sal e caiena até ficar revestido.
Passe uma faca fina entre o flanco e o lado do prato para soltar. Agite o prato suavemente de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. (Caramelo vai derramar sobre e ao redor do pudim.)
Polvilhe pudim com sementes de abóbora temperadas antes de servir.
* Flan pode ser refrigerado 1 dia.* Sementes de abóbora temperadas manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente, 3 dias.