Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas

Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas
A Receita Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 8 horas. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 473 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, ovos mais 1 gema de ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora Assadas, Sementes de abóbora temperadas e açucaradas, e Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o prato de suflê no forno enquanto faz caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 litros em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar derreta em um caramelo dourado profundo. Usando luvas de forno, retire o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e o lado. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para revestir, depois deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
PanelaPanela
FornoForno
1
Leve o creme de leite e o leite para ferver em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata os ovos inteiros, a gema e o açúcar restante em uma tigela grande até combinar bem, depois misture a abóbora, a baunilha, os temperos e o sal até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de creme quente em uma corrente lenta, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela, raspando com uma espátula de borracha para forçar e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e asse em banho-maria até que o pudim fique dourado por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1
Torrar sementes de abóbora em óleo em uma frigideira pesada de 10 a 12 polegadas (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até inchar e dourar, 8 a 10 minutos. Misture com sal e caiena até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BrindeBrinde
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Passe uma faca fina entre o flanco e o lado do prato para soltar. Agite o prato suavemente de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. (Caramelo vai derramar sobre e ao redor do pudim.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Polvilhe pudim com sementes de abóbora temperadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1
* Flan pode ser refrigerado 1 dia.* Sementes de abóbora temperadas manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente, 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Flaco Tempranillo com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
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