Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado

Pudim De Abóbora Laranja Caramelizado
A receita de Pudim De Abóbora Laranja caramelizado pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma porção contém 201 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, raspas de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel-peras caramelizadas com pudim laranja-baunilha, Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque um 2 1/4-a 2 1/2-qt. prato de suflê no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e o creme de tártaro em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar fique dourado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e misture as raspas de 1 laranja. Protegendo as mãos, retire o prato do forno e despeje o açúcar caramelizado dentro. Incline o prato até que o xarope engrosse e cubra uniformemente o fundo e 1 a 2 pol. para cima.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma chaleira de água para ferver. Em uma tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e raspas de 1 laranja com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje em Prato de suflê e coloque o prato em um 9-in. assadeira quadrada. Coloque a panela com o prato na grelha do forno.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje a água fervente na panela até a metade do lado do prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire o prato da água e deixe esfriar em um rack, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Passe uma espátula de metal fina dentro do prato e inverta em um prato fundo. Coloque o prato de suflê em água quente 10 minutos para soltar a calda (nem tudo vai sair); raspe a calda sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Corte o pudim em fatias.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O The Fableist Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
O Fableist Tempranillo
O Fableist Tempranillo
Carregado com mirtilos, groselha preta e chocolate escuro. O vinho tem uma sensação de boca aveludada com um acabamento persistente que é quente e gratificante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista