Pudim de arroz com chocolate branco e cardamomo com marmelada e molho Cointreau

Pudim de arroz com chocolate branco e cardamomo com marmelada e molho Cointreau pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 465 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vagens de cardamomo, leite, açúcar de padeiro dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, e Tortas de carne individuais com marmelada Cointreau.
Instrucao
Coloque o arroz e o açúcar em uma panela média e despeje o leite e meio e meio.
Adicione o pó de cardamomo.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, até que o arroz esteja inchado e macio.
Adicione um pouco de água quente se estiver um pouco seco.
Retire do fogo e junte o chocolate branco ralado. Cubra a panela e reserve.
Para fazer o molho, misture a marmelada com o Cointreau e aqueça delicadamente em uma panela.
Divida o arroz doce entre quatro tigelas e regue com o molho.
Sirva decorado com algumas aparas de chocolate branco, se desejar.
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: A nova coleção editada por Micah Carr-Hill. Texto © 2010 por Cadbury Holdings Limited; fotografias copyright © 2010 por Jenny Zarins. Publicado em 2010 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Ltd.