Pudim De Arroz De Natal
Pudim de arroz de Natal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 165 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 25 centavos por porção. Vá até a loja e pegue um pedaço de pau de canela, leite qt, arroz de grão curto, como arborio, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Arroz De Natal, Pudim De Arroz De Natal Sueco, e Pudim De Arroz De Natal Sueco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz, a água, o pau de canela e o sal para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, coberto, até que a água seja absorvida, 8 a 10 minutos.
Adicione 2 xícaras de leite com açúcar e creme e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o arroz absorva a maior parte do leite, mas ainda esteja cremoso, cerca de 10 minutos.
Adicione 1 xícara de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Misture o leite restante do copo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e cubra e deixe repousar 15 minutos.