Pudim De Baga De Verão
Pudim de baga de verão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 560 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,57 por porção. Vá até a loja e pegue mirtilos, sorvete vanillan, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Pudim De Baga De Verão, Pudim De Baga De Verão, e Pudim De Baga De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: gaze; lata pesada ou peso
Pique grosseiramente os morangos e coloque-os e as outras bagas em uma panela de molho.
Adicione o açúcar e o sal e cozinhe em fogo alto até que as bagas estejam aquecidas e apenas desistindo dos sucos. Cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata a calda simples com 2 litros de framboesas até ficar homogêneo. Reservar.
Forre um molde de pudim de 2 quartos ou tigela funda com gaze. Mergulhe os dois lados de algumas fatias de pão no purê de framboesa e arrume nas laterais e no fundo do molde. Mergulhe as fatias restantes no purê de frutas e cubra com as bagas cozidas. Repita e termine com uma camada de pão por cima.
Usando um prato que se encaixa dentro do topo do molde, coloque-o em cima do pudim.
Coloque o molde em uma panela e pese o prato. Leve à geladeira o pudim durante a noite.
Para servir, retire o pudim em uma travessa, retire a gaze e sirva com uma colher ou duas de sorvete de baunilha.
Polvilhe um pouco de sal em cima do sorvete para aquele efeito agitado de sorvete caseiro.