Pudim de baga e ameixa de Verão
Baga de verão e pudim de ameixa é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 245 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, mirtilos, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Pudim de baga e ameixa de Verão, Pudins de verão de ameixa e Baga, e Pudim De Baga De Verão.
Instrucao
Em uma panela, em fogo médio-alto, leve as ameixas, amoras, mirtilos, metade das framboesas, o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mirtilos comecem a estourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Junte as raspas de limão e o suco e as framboesas restantes.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 15 minutos. Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 2 folhas de filme plástico, permitindo que pelo menos 6 polegadas pendure sobre cada lado.
Coloque o fundo dos pães no prato, com o lado cortado para cima. Coloque metade da mistura de frutas sobre os pães. Cubra com os pães restantes, com o lado cortado para cima e a mistura de frutas restante. Cubra com o filme plástico pendente, um prato e duas latas de 15 onças. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas. Coloque o pudim em tigelas e cubra com chantilly (se estiver usando).