Pudim de Banana Antiquado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de banana à moda antiga. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 14g de gordura e um total de 333 calorias . Esta receita serve 6. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Se você tiver farinha, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim de Banana à Moda Antiga , Pudim de Banana à Moda Antiga e Pudim de Banana à Moda Antiga .
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar e a farinha. Aos poucos, acrescente o leite; Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Misture uma pequena quantidade nos ovos; volte à panela e misture bem. cozinhe e mexa em fogo médio por 2-4 minutos.
Retire do fogo; adicione manteiga, baunilha, banana e amendoim.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pudim de Banana. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "