Pudim de batata doce com cobertura de noz-pecã e gengibre
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de tártaro, nozes, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Com Cobertura De Pralina Pecan E Gingersnap, Torta de batata-doce com crosta de noz-pecã Gingersnap, e Mini tortas de batata doce com crosta de noz-pecã Gingersnap e Marshmallows torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em mediumbowl.
Adicione a manteiga; usando as pontas dos dedos, esfregeaté bem misturado. Cobertura; frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Torradobatatas na assadeira até ficarem macias, 45 a 60 minutos. Fresco.
Corte ao meio longitudinalmente.Coloque a carne na tigela; amasse.
Transfira 4 xícaras de batatas para uma tigela grande. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Traga a temperatura do toroom antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira.
Adicione metade e metade e próximo5 ingredientes às batatas. Usando misturador, batidaem baixa velocidade até misturar. Tempere com salde pimenta.
Adicione as gemas 1 de cada vez, derramandodepois de cada adição. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande atéfoamy.
Adicione sal e creme de tártaro. Beatuntil forma picos. Dobre as claras em batatas; colher em Prato.
Asse o pudim até inchar e dourar, cerca de 45 minutos.