Pudim de Baunilha com Frutas Frescas e Gingersnaps

Pudim de Baunilha com Frutas Frescas e Gingersnaps
A receita de Pudim de Baunilha com Frutas Frescas e Gingersnaps pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 292 calorias . Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre mirtilos, extrato de baunilha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente merengues com frutas frescas de verão e creme fraiche de baunilha , bolo pudim de limão com frutas frescas e bolo pudim de leitelho de limão Meyer com frutas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar no vapor.
Ingredientes que você precisará
Xícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos FatiadosXícaras Cheias De Mirtilos, Framboesas E/ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Junte as gemas e a 1/2 xícara de leite restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata metade do leite quente na mistura de ovo até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovo e leite na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e ficar com consistência de pudim, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de película.
7
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Antes de servir, bata vigorosamente o pudim até ficar homogêneo e cremoso. Dobre delicadamente as frutas. Distribua o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra com os gengibres esmagados.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Pudim de baunilha no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista