Pudim de Baunilha com Frutas Frescas e Gingersnaps
A receita de Pudim de Baunilha com Frutas Frescas e Gingersnaps pode ser feita em cerca de 4 horas e 20 minutos . Esta receita serve 8 pessoas e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 8g de gordura e um total de 292 calorias . Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre mirtilos, extrato de baunilha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente merengues com frutas frescas de verão e creme fraiche de baunilha , bolo pudim de limão com frutas frescas e bolo pudim de leitelho de limão Meyer com frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até cozinhar no vapor.
Bata o açúcar, o amido de milho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Junte as gemas e a 1/2 xícara de leite restante.
Bata metade do leite quente na mistura de ovo até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovo e leite na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura ferver. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e ficar com consistência de pudim, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Deixe esfriar um pouco, mexendo algumas vezes para evitar a formação de película.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim e leve à geladeira até esfriar completamente e engrossar, cerca de 4 horas.
Antes de servir, bata vigorosamente o pudim até ficar homogêneo e cremoso. Dobre delicadamente as frutas. Distribua o pudim em seis a oito xícaras individuais e cubra com os gengibres esmagados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Pudim de baunilha no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.