Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon

Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon
Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Biscoitos De Caramelo De Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo Butterscotch Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, 3/4 xícara de açúcar mascavo e melaço em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture 1 3/4 xícaras de leite e creme de leite em uma panela separada. Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela; misture a vagem de feijão. Leve apenas para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire e descarte a vagem de feijão de baunilha. Bata lentamente a mistura de leite na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata as gemas, deixando 1/2 xícara de leite, amido de milho, baunilha e sal em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura de gema; adicione a mistura de gema à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire do fogo; despeje em uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do pudim; refrigere pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, bourbon e água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo 7 minutos ou até que um termômetro de doces atinja 23
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Enquanto isso, bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Aos poucos, regue com xarope de açúcar mascavo quente, batendo em alta velocidade 2 minutos ou até ficar espesso e brilhante. Monte merengue sobre pudim gelado, formando picos com as costas de uma colher. Grelhe 8 polegadas do calor 2 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Açúcar MascavoXarope De Açúcar Mascavo
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista