Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon

Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon
Pudim de caramelo com merengue de açúcar mascavo Bourbon pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 517 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de noz-pecã, Bourbon e caramelo, Biscoitos De Caramelo De Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo Butterscotch Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga, 3/4 xícara de açúcar mascavo e melaço em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture 1 3/4 xícaras de leite e creme de leite em uma panela separada. Divida a fava de baunilha longitudinalmente. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela; misture a vagem de feijão. Leve apenas para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e descarte a vagem de feijão de baunilha. Bata lentamente a mistura de leite na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata as gemas, deixando 1/2 xícara de leite, amido de milho, baunilha e sal em uma tigela pequena. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura quente na mistura de gema; adicione a mistura de gema à mistura quente restante, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire do fogo; despeje em uma assadeira de 1 litro.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque o filme plástico diretamente na superfície do pudim; refrigere pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Misture 1/2 xícara de açúcar mascavo, bourbon e água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio-baixo 7 minutos ou até que um termômetro de doces atinja 23
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Enquanto isso, bata as claras e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Aos poucos, regue com xarope de açúcar mascavo quente, batendo em alta velocidade 2 minutos ou até ficar espesso e brilhante. Monte merengue sobre pudim gelado, formando picos com as costas de uma colher. Grelhe 8 polegadas do calor 2 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Açúcar MascavoXarope De Açúcar Mascavo
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista