Pudim De Caramelo Pegajoso
Pudim de caramelo pegajoso é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12 e custa US $1,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 830 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver chantilly, feijão de baunilha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Absolutamente Pecaminoso! Pudim De Caramelo Pegajoso Com Molho De Caramelo De Noz-Pecã, Pudim de caramelo pegajoso com molho de caramelo portuário, e Pudim de caramelo pegajoso.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de vidro de 8 por 12 polegadas. Em uma tigela média à prova de calor, cubra as tâmaras e os paus de canela com a água fervente e deixe repousar por 30 minutos.
Escorra as tâmaras em uma peneira e sacuda o excesso de água; descarte a canela.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga amolecida com o açúcar mascavo e as sementes de baunilha até que a mistura fique fofa. Bata os ovos, um de cada vez, raspando o lado da tigela após cada adição. Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio.
Adicione os ingredientes secos à mistura de açúcar mascavo e bata em velocidade baixa até misturar, depois junte as tâmaras picadas. Raspe a massa na assadeira preparada e asse por 45 minutos, ou até que o bolo de data seja elástico e um palito inserido no centro saia limpo.
Em uma panela média, leve o creme de leite para ferver com o açúcar mascavo.
Adicione a manteiga e mexa em fogo moderado até derreter; mantenha quente.
Usando um garfo, faça furos em todo o topo do bolo de data quente.
Regue 2 xícaras do molho de caramelo quente sobre o bolo. Retorne o bolo ao forno e leve ao forno por 5 minutos a mais, até que o molho de caramelo esteja borbulhando nas bordas, mas não totalmente absorvido.
Deixe o bolo esfriar até que a maior parte do molho seja absorvida, cerca de 1 hora, cutucando buracos adicionais de vez em quando para ajudá-lo a absorver mais molho.
Corte o bolo em quadrados e sirva com chantilly e o molho de caramelo restante ao lado.