Pudim de Chocolate caseiro com Baileys
Pudim de Chocolate caseiro com Baileys pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 418 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. 353 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o creme irlandês baileys, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Pudim de chocolate Baileys com chantilly Baileys, Pudim De Chocolate E Café Com Baileys, e Baileys Butterscotch Pudim.
Instrucao
Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho para incorporar completamente.
Adicione o leite e bata até que os ingredientes secos estejam dissolvidos. Em seguida, bata a gema e o creme de leite.
Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até que a mistura ferva completamente e engrosse.
Assim que a mistura engrossar, retire a panela do fogo e misture o creme irlandês Baileys e a baunilha.
Adicione o chocolate e bata até que esteja derretido e liso.
Despeje o pudim em pratos individuais.
Deixe o pudim esfriar um pouco e cubra as pontas com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Se desejar, decore com chantilly fresco e cachos de chocolate.