Pudim de Chocolate-tini
Pudim de Chocolate-tini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 948 calorias, 11g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2,16 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue amido de Milho, licor de chocolate, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão notável. Tentar Holiday Tini, Devorar-Tini, e O Shiksa-Tini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione algumas colheres de sopa de água a um pequeno prato de borda.
Adicione 3 colheres de sopa de cacau a outro prato pequeno e quebre os caroços. Mergulhe as bordas de 4 copos de martini na água e depois no cacau. Reservar.
Encha uma panela até a metade com água e leve para ferver em fogo baixo.
Em uma tigela grande de vidro, misture 2 colheres de sopa de cacau em pó, o amido de milho, o açúcar, a pimenta em pó e o sal.
Coloque a tigela de vidro sobre a água fervente (certificando-se de que o fundo não toque na água fervente) e adicione lentamente a metade e metade enquanto mexe. Mexa a mistura ocasionalmente enquanto cozinha e engrossa, certificando-se de raspar o fundo e as laterais da tigela com uma espátula de borracha e de retirar os caroços quando se formarem.
Continue a cozinhar a mistura até ficar muito espessa e cobrir as costas da colher, cerca de 25 minutos. Junte o chocolate picado, a manteiga e a baunilha e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Usando toalhas de cozinha, despeje cuidadosamente a mistura de chocolate (estará quente) em um copo medidor de líquido grande.
Despeje o chocolate nos copos de martini com aros.
Deixe o pudim esfriar um pouco e coloque um pequeno pedaço de filme plástico por cima do pudim, tomando cuidado com a borda do cacau. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com um montão de chantilly de chocolate.
Adicione o creme a uma tigela média e bata com uma batedeira elétrica até engrossar. Junte o açúcar de confeiteiro e o licor de chocolate e continue a bater até obter picos médios.