Pudim De Coco
Pudim de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de leite de coco, extrato de vanillan, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan de Coco (Coco Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), e Pudim De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela pesada e cozinhe em fogo médio, mexendo regularmente, até caramelizar.
Despeje o caramelo em uma panela redonda de 9 polegadas e 3 polegadas de profundidade (ou divida entre 12 ramequins individuais), virando-se para revestir o fundo e os lados. Reserve por 15 minutos.
Em uma tigela grande, misture os leites, ovos, extrato de coco, extrato de baunilha e sal.
Despeje a mistura sobre o caramelo. Coloque em banho-maria e cubra com papel alumínio.
Asse até que o centro esteja definido, 2 1/2 a 3 horas. Refrigere por 3 horas ou durante a noite.
Antes de servir, vire o pudim em um prato de servir.
Aqueça o açúcar restante em 1 xícara de água em fogo médio-alto até dissolver, cerca de 30 segundos. Junte o coco e coloque sobre o pudim.