Pudim De Coco

Pudim De Coco
Pudim de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de leite de coco, extrato de vanillan, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flan de Coco (Coco Flan), Coconut Flan (Flan de Coco), e Pudim De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque 2 xícaras de açúcar em uma panela pesada e cozinhe em fogo médio, mexendo regularmente, até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o caramelo em uma panela redonda de 9 polegadas e 3 polegadas de profundidade (ou divida entre 12 ramequins individuais), virando-se para revestir o fundo e os lados. Reserve por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, misture os leites, ovos, extrato de coco, extrato de baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura sobre o caramelo. Coloque em banho-maria e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse até que o centro esteja definido, 2 1/2 a 3 horas. Refrigere por 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Antes de servir, vire o pudim em um prato de servir.
8
Aqueça o açúcar restante em 1 xícara de água em fogo médio-alto até dissolver, cerca de 30 segundos. Junte o coco e coloque sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista