Pudim De Coco Banana
Pudim de coco de Banana é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, decore se desejar: gengibre cristalizado, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananan E Pudim De Coco, Pudim De Ramen De Banana E Coco, e Smoothie De Pudim De Banana E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena amolecer tapioca em água morna para cobrir 1 hora.
Enquanto a tapioca está de molho, em uma panela pequena, cozinhe o leite de coco, o gengibre e o açúcar em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura repousar 10 minutos.
Escorra a tapioca. Descasque as bananas e o quarto no sentido do comprimento.
Corte os quartos em pedaços de 1/2 polegada.
Aqueça a mistura de leite de coco em fogo baixo e misture delicadamente a tapioca e as bananas. Cozinhe o pudim, mexendo (tome cuidado para não quebrar as bananas), até engrossar um pouco e as bananas aquecerem, cerca de 5 minutos e esfriarem. Divida o pudim entre 6 ramekins e leve à geladeira, coberto, até ficar frio.
Decore o pudim com gengibre cristalizado.