Pudim De Coco Banana

Pudim De Coco Banana
Pudim de coco de Banana é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, decore se desejar: gengibre cristalizado, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananan E Pudim De Coco, Pudim De Ramen De Banana E Coco, e Smoothie De Pudim De Banana E Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena amolecer tapioca em água morna para cobrir 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto a tapioca está de molho, em uma panela pequena, cozinhe o leite de coco, o gengibre e o açúcar em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TapiocaTapioca
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo e deixe a mistura repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra a tapioca. Descasque as bananas e o quarto no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
TapiocaTapioca
5
Corte os quartos em pedaços de 1/2 polegada.
6
Aqueça a mistura de leite de coco em fogo baixo e misture delicadamente a tapioca e as bananas. Cozinhe o pudim, mexendo (tome cuidado para não quebrar as bananas), até engrossar um pouco e as bananas aquecerem, cerca de 5 minutos e esfriarem. Divida o pudim entre 6 ramekins e leve à geladeira, coberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
TapiocaTapioca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Decore o pudim com gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista