Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, gelatina em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe o abacaxi com o açúcar granulado em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o abacaxi fique macio, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite condensado adoçado com o leite de coco, 1 colher de sopa do suco de limão e a baunilha.
Aqueça a gelatina em fogo moderado, girando a panela, até dissolver.
Despeje a mistura de gelatina na mistura de leite condensado e mexa delicadamente até misturar.
Em uma tigela de aço inoxidável, bata a clara do ovo até formar picos firmes; dobre na mistura de leite condensado e despeje a mistura sobre o abacaxi. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture o açúcar mascavo com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até derreter.
Adicione os cajus e mexa para revestir.
Transfira para um prato para esfriar e endurecer.
Corte cuidadosamente o pudim de coco em quadrados e transfira para pratos com uma espátula de metal.
Polvilhe cada quadrado com cajus cristalizados e sirva.