Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada

Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada
Precisa de um sobremesa sem glúten? Pudim de coco com abacaxi e castanha de caju cristalizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite condensado, gelatina em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de chá tailandês com Caramelo De Limão e castanha de caju cristalizada, Pudim De Arroz Com Coco E Limão Com Mangas E Cajus, e Castanha De Caju Sriracha Cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, cozinhe o abacaxi com o açúcar granulado em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o abacaxi fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira para uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o leite condensado adoçado com o leite de coco, 1 colher de sopa do suco de limão e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça a gelatina em fogo moderado, girando a panela, até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Despeje a mistura de gelatina na mistura de leite condensado e mexa delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
7
Em uma tigela de aço inoxidável, bata a clara do ovo até formar picos firmes; dobre na mistura de leite condensado e despeje a mistura sobre o abacaxi. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, misture o açúcar mascavo com as 1 colher de chá restantes de suco de limão e cozinhe em fogo moderadamente alto até derreter.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione os cajus e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
10
Transfira para um prato para esfriar e endurecer.
11
Corte cuidadosamente o pudim de coco em quadrados e transfira para pratos com uma espátula de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
12
Polvilhe cada quadrado com cajus cristalizados e sirva.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista