Pudim de coco com molho de framboesa
Pudim de coco com molho de framboesa é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue amido de Milho, licor de framboesa, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chia De Coco Framboesa, Pudim de iogurte grego de Semente de chia de coco cremoso com purê de framboesa, e Pudim de Limão Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o amido de milho e o sal. Bata lentamente em 1 xícara de leite até ficar homogêneo. Em uma panela média, misture as 2 xícaras restantes de leite com o leite de coco e 2 xícaras do açúcar e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aos poucos, bata a mistura de amido de milho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 6 minutos. Fora do fogo, bata o creme por 1 minuto.
Deixe esfriar por 10 minutos. Coloque o creme em doze ramequins de 3/4 xícara. Leve à geladeira até esfriar e firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
No liquidificador, bata as framboesas com o licor, o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de açúcar. Coe o purê por uma peneira fina.
Sirva o pudim de coco com o molho de framboesa por cima.