Pudim de coco com molho de framboesa

Pudim de coco com molho de framboesa
Pudim de coco com molho de framboesa é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 343 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue amido de Milho, licor de framboesa, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chia De Coco Framboesa, Pudim de iogurte grego de Semente de chia de coco cremoso com purê de framboesa, e Pudim de Limão Com Molho De Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o amido de milho e o sal. Bata lentamente em 1 xícara de leite até ficar homogêneo. Em uma panela média, misture as 2 xícaras restantes de leite com o leite de coco e 2 xícaras do açúcar e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aos poucos, bata a mistura de amido de milho e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 6 minutos. Fora do fogo, bata o creme por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe esfriar por 10 minutos. Coloque o creme em doze ramequins de 3/4 xícara. Leve à geladeira até esfriar e firmar, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
No liquidificador, bata as framboesas com o licor, o suco de limão e as 2 colheres de chá restantes de açúcar. Coe o purê por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Sirva o pudim de coco com o molho de framboesa por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista