Pudim De Figo Pegajoso Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Figo pegajoso e quente. Uma porção contém 2454 calorias, 22g de proteína, e 134g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.42 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem creme de leite, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Figo, Muffins De Pudim De Figo, e Biscoitos De Manteiga Com Pudim De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione as tâmaras, os figos secos e a água a uma panela média e leve para ferver em fogo médio.
Retire a panela do fogo e junte o bicarbonato de sódio.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois adicione ao liquidificador e purê.
Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione os ovos e bata bem. Dobre a farinha, a mistura de tâmaras puré e o chocolate.
Coloque a mistura em 4 ramequins individuais com manteiga e 1 xícara, enchendo a meio caminho ou ligeiramente abaixo. Leve ao forno e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
Prepare o molho mexendo o açúcar, o creme e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Levante o fogo e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a manteiga e mexa até incorporar.
Retire os ramekins do forno e deixe descansar por 10 minutos. Pode ser servido no ramekin ou não moído em um pequeno prato de servir. Com a faca de corte, corte uma cruz no topo dos pudins para o molho.
Despeje o molho na cruz no centro de cada pudim, depois despeje mais molho sobre os pudins e deixe de molho levemente. Cubra com figos frescos e sorvete de baunilha ou chantilly pesado.