Pudim de gemada e Pão de maçã

Pudim de gemada e Pão de maçã
O pudim de gemada e Pão de maçã requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 161 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, pão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Croissant de gemada com xarope de gemada de caramelo, Pudim De Pão De Gemada, e Pudim De Pão Panetone Eggnog.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte generosamente uma assadeira de 9x12 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Espalhe o pão no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe os pedaços de maçã uniformemente sobre os pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
4
Bata a gemada e os ovos juntos em uma tigela; despeje sobre o pão e as maçãs. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
GemadaGemada
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, retire o papel alumínio e continue assando até dourar e um pouco no meio, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista