Pudim De Macarrão Com Canela E Passas

Pudim De Macarrão Com Canela E Passas
Esta receita faz 20 porções com 188 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela-Raisin Noodle Kugel, Canela Raisin Noodle Kugel, e Pudim De Pão Com Canela E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água (não salgada) para ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do rótulo da embalagem até ficar macio, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Escorra novamente.
4
Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga 6 8-oz. ramekins e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
5
Espalhe as nozes em uma única camada em outra assadeira e asse, agitando a panela uma ou duas vezes, até levemente torrada e perfumada, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Remova 3 Colheres De Sopa. e reserve para enfeitar.
8
Em uma tigela grande, misture os ovos, o cream cheese, o creme de leite, a manteiga, as passas, o açúcar, a canela, a baunilha e o sal até ficarem bem misturados. Junte o macarrão e as nozes. Mistura de concha em ramekins e asse, descoberto, até que o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
CanelaCanela
MassasMassas
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
TigelaTigela
9
Deixe repousar 5 minutos. Topo com nozes reservadas; servir.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista