Pudim De Macarrão Com Canela E Passas
Esta receita faz 20 porções com 188 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela-Raisin Noodle Kugel, Canela Raisin Noodle Kugel, e Pudim De Pão Com Canela E Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água (não salgada) para ferver e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do rótulo da embalagem até ficar macio, cerca de 9 minutos.
Escorra e enxágue em água fria até esfriar.
Pré-aqueça o forno a 177°; manteiga 6 8-oz. ramekins e coloque em uma assadeira.
Espalhe as nozes em uma única camada em outra assadeira e asse, agitando a panela uma ou duas vezes, até levemente torrada e perfumada, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Remova 3 Colheres De Sopa. e reserve para enfeitar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o cream cheese, o creme de leite, a manteiga, as passas, o açúcar, a canela, a baunilha e o sal até ficarem bem misturados. Junte o macarrão e as nozes. Mistura de concha em ramekins e asse, descoberto, até que o topo esteja dourado, 45 a 50 minutos.
Deixe repousar 5 minutos. Topo com nozes reservadas; servir.