Pudim de Manga (Flan de Mango)

Pudim de Manga (Flan de Mango)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de Manga (Pudim de manga) pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue suco de limão, ovos, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. 97 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária europeia. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Mango Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, e Flan de manga em Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Encha uma assadeira grande e rasa com cerca de 1 1/2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira de alumínio de 8x13 polegadas em fogo médio, misture o açúcar e o suco de limão. Cozinhe e mexa até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Retire do fogo e misture com manga, leite condensado adoçado, amido de milho, rum, leite evaporado, ovos e sal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
4
Coloque a panela com a mistura de manga na panela com água.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque no forno pré-aquecido e asse por 45 minutos ou até ficar firme. Esfrie antes de sair para uma travessa.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Cor de cereja Picota Vermelho escuro de intensidade média com uma fina camada de nuances roxas. Aromas de frutos vermelhos de boa intensidade-cereja muito bem conjugada com ameixa e figo - com a frescura floral da violeta. Aeração integra notas aromáticas delicadamente acompanhadas de notas de fondant. Boca carnuda e rica com acidez fresca. Encorpado, com taninos vívidos e bem equilibrados. Acabamento elegante e longo devido à harmonia de frutas e madeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista