Pudim de maçã de melaço
Pudim de maçã de melaço pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 336 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue maçãs bramley, açúcar mascavo, farinha de auto-criação e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim Guinness, melaço e gengibre, Torta De Melaço De Maçã, e Bolo de maçã e noz com cobertura de melaço.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque os Bramleys picados em uma panela, adicione 100ml de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as maçãs estejam muito macias. Bata até ficar puro com uma colher de pau.
Adicione o açúcar e 50g da calda, leve para ferver, depois Reserve e deixe esfriar.
Enquanto espera, unte o interior de uma bacia de pudim de 1,3 litros. Coloque 2 colheres de sopa de xarope no fundo. Descasque e retire o caroço da maçã que come, corte metade e pique o resto. Misture o suco de limão e aninhe a maçã fatiada na calda no fundo da bacia.
Peneire a farinha, o bicarbe e os temperos em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Bata o ovo na maçã picante, depois incline isso e a maçã picada restante na tigela e mexa até ficar homogêneo. Ele vai começar a subir um pouco como você misturar. Rapidamente transformar a massa na bacia, nivelar o topo, em seguida, asse por 40-45 minutos ou até bem ressuscitado e um espeto inserido sai limpo. Cubra com papel alumínio no final do cozimento se a esponja dourar muito rapidamente. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, vire em um prato.