Pudim de maçã de melaço

Pudim de maçã de melaço
Pudim de maçã de melaço pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 336 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue maçãs bramley, açúcar mascavo, farinha de auto-criação e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim Guinness, melaço e gengibre, Torta De Melaço De Maçã, e Bolo de maçã e noz com cobertura de melaço.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os Bramleys picados em uma panela, adicione 100ml de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos até que as maçãs estejam muito macias. Bata até ficar puro com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o açúcar e 50g da calda, leve para ferver, depois Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Enquanto espera, unte o interior de uma bacia de pudim de 1,3 litros. Coloque 2 colheres de sopa de xarope no fundo. Descasque e retire o caroço da maçã que come, corte metade e pique o resto. Misture o suco de limão e aninhe a maçã fatiada na calda no fundo da bacia.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Peneire a farinha, o bicarbe e os temperos em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Bata o ovo na maçã picante, depois incline isso e a maçã picada restante na tigela e mexa até ficar homogêneo. Ele vai começar a subir um pouco como você misturar. Rapidamente transformar a massa na bacia, nivelar o topo, em seguida, asse por 40-45 minutos ou até bem ressuscitado e um espeto inserido sai limpo. Cubra com papel alumínio no final do cozimento se a esponja dourar muito rapidamente. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, vire em um prato.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista