Pudim de maçãs Granny Smith e pão de gengibre com creme inglês de baunilha e creme fraiche chantilly
A receita Pudim de Maçãs Granny Smith e Pão de Gengibre com Creme Anglaise de Feijão de Baunilha e Creme Fraiche Chantilly pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 45 minutos . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 6,65 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína , 122g de gordura e um total de 2.053 calorias . Vá até a loja e compre gengibre, fava de baunilha, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa cara. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68% , o que é sólido. Experimente Pudim de Pão de Morango com Chantilly Crème Fraîche , Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Maçã Caramelo Picante e Creme Anglaise de Feijão de Baunilha e Panquecas de Batata com Compota de Maçã Chunky Granny Smith e Creme Fraiche de Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 moldes de silicone, formato circular, 3 polegadas de largura e 1 polegada de profundidade
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pão De Um Dia De Campo
1
Misture o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e as sementes em uma panela pequena e leve ao fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Misture as gemas, o açúcar granulado e o xarope de bordo em uma tigela grande. Misture lentamente a mistura de creme quente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a vagem de baunilha e misture o conhaque de maçã. Coe o creme em uma tigela limpa.
Ingredientes que você precisará
Aguardente De Maçã
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para o molho de caramelo com maçã e gengibre: Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter. Em seguida, adicione as maçãs, os paus de canela e o gengibre e refogue até ficarem macios, mas mantendo a forma. Tempere com sal. Regue com a aguardente de maçã e deixe cozinhar até o molho ficar com uma consistência espessa e vítrea.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pêssegos Fatiados
Aguardente De Maçã
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
6
Combine o molho de caramelo de maçã e gengibre com o pão.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Para o inglês: Leve o meio a meio, a noz-moscada, os paus de canela e as sementes de baunilha para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Misture as gemas e o açúcar granulado em uma tigela média até obter uma fita clara. Misture lentamente o meio a meio quente, coloque a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura cubra as costas da colher. Coe em uma tigela e coloque em banho de gelo. Mexa até esfriar. Cubra com filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
1
Coloque os moldes de silicone em uma assadeira. Preencha as formas com o pão embebido e, em seguida, despeje o creme de pudim de pão sobre o pão, pressionando o pão para submergi-lo totalmente no creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Deixe descansar por 15 minutos para permitir que o pão absorva um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e despeje água quente da torneira até a metade das laterais da assadeira interna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse até que as laterais estejam levemente inchadas e o centro balance levemente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e do banho-maria e deixe esfriar sobre uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para o chantilly: Em uma tigela fria, bata o creme de leite e o extrato de baunilha até formar picos suaves. Junte o creme fraiche até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Creme Fraiche
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Desenforme o pudim de pão, sirva com o creme inglês de baunilha e chantilly. Polvilhe com canela, açúcar de confeiteiro e decore com hortelã. O pudim de pão é melhor servido quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)