Pudim de maçãs Granny Smith e pão de gengibre com creme inglês de baunilha e creme fraiche chantilly

A receita Pudim de Maçãs Granny Smith e Pão de Gengibre com Creme Anglaise de Feijão de Baunilha e Creme Fraiche Chantilly pode ser feita em aproximadamente 3 horas e 45 minutos . Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 6,65 por porção . Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína , 122g de gordura e um total de 2.053 calorias . Vá até a loja e compre gengibre, fava de baunilha, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa cara. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68% , o que é sólido. Experimente Pudim de Pão de Morango com Chantilly Crème Fraîche , Pudim de Pão de Abóbora com Molho de Maçã Caramelo Picante e Creme Anglaise de Feijão de Baunilha e Panquecas de Batata com Compota de Maçã Chunky Granny Smith e Creme Fraiche de Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 moldes de silicone, formato circular, 3 polegadas de largura e 1 polegada de profundidade
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e as sementes em uma panela pequena e leve ao fogo médio e leve para ferver.
Misture as gemas, o açúcar granulado e o xarope de bordo em uma tigela grande. Misture lentamente a mistura de creme quente até incorporar.
Retire a vagem de baunilha e misture o conhaque de maçã. Coe o creme em uma tigela limpa.
Para o molho de caramelo com maçã e gengibre: Em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione o açúcar mascavo e deixe derreter. Em seguida, adicione as maçãs, os paus de canela e o gengibre e refogue até ficarem macios, mas mantendo a forma. Tempere com sal. Regue com a aguardente de maçã e deixe cozinhar até o molho ficar com uma consistência espessa e vítrea.
Retire os paus de canela.
Combine o molho de caramelo de maçã e gengibre com o pão.
Para o inglês: Leve o meio a meio, a noz-moscada, os paus de canela e as sementes de baunilha para ferver em uma panela média.
Misture as gemas e o açúcar granulado em uma tigela média até obter uma fita clara. Misture lentamente o meio a meio quente, coloque a mistura de volta na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura cubra as costas da colher. Coe em uma tigela e coloque em banho de gelo. Mexa até esfriar. Cubra com filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir
Coloque os moldes de silicone em uma assadeira. Preencha as formas com o pão embebido e, em seguida, despeje o creme de pudim de pão sobre o pão, pressionando o pão para submergi-lo totalmente no creme.
Deixe descansar por 15 minutos para permitir que o pão absorva um pouco do creme.
Coloque a assadeira em uma assadeira maior e despeje água quente da torneira até a metade das laterais da assadeira interna.
Asse até que as laterais estejam levemente inchadas e o centro balance levemente, cerca de 45 minutos.
Retire do forno e do banho-maria e deixe esfriar sobre uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Para o chantilly: Em uma tigela fria, bata o creme de leite e o extrato de baunilha até formar picos suaves. Junte o creme fraiche até incorporar.
Desenforme o pudim de pão, sirva com o creme inglês de baunilha e chantilly. Polvilhe com canela, açúcar de confeiteiro e decore com hortelã. O pudim de pão é melhor servido quente.