Pudim de milho com Poblanos

Pudim de milho com Poblanos
Pudim de milho com Poblanos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite, poblano, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Tentar Poblanos Recheados Com Milho Assado, Poblanos recheados com milho e queijo, e Paella com Poblanos, milho e amêijoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire as cascas do milho e coloque em uma panela grande com leite e creme, coloque em fogo baixo e leve para ferver, em seguida, desligue o fogo e tampe para deixar o milho em infusão, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o milho do leite e corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coe a mistura de leite e leve ao fogo alto, adicione a manteiga e despeje a farinha de milho em um fluxo lento e constante, mexendo ao mesmo tempo. Cozinhe e bata constantemente até que a farinha de milho seja misturada e a mistura seja lisa e espessa; deve parecer mingau. Retire a panela do fogão e junte o milho, a cebolinha, o poblano picado e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Cereais QuentesCereais Quentes
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Misture as gemas, 1 de cada vez, para torná-lo mais parecido com uma massa. Em uma tigela separada, bata as claras (use uma varinha mágica se tiver uma) até que elas mantenham picos rígidos. Dobre as claras no pudim de milho para clarear. Cubra a parte inferior e as laterais de uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray antiaderente. Coloque a massa na assadeira preparada e asse por 25 a 30 minutos. Quando terminar, o pudim de milho ficará inchado e dourado, como um suflê. Coloque no fundo das tigelas e sirva o pimentão por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista