Pudim de milho com Poblanos
Pudim de milho com Poblanos pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite, poblano, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 33%. Tentar Poblanos Recheados Com Milho Assado, Poblanos recheados com milho e queijo, e Paella com Poblanos, milho e amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire as cascas do milho e coloque em uma panela grande com leite e creme, coloque em fogo baixo e leve para ferver, em seguida, desligue o fogo e tampe para deixar o milho em infusão, cerca de 10-15 minutos.
Retire o milho do leite e corte os grãos da ESPIGA com uma faca afiada e reserve.
Coe a mistura de leite e leve ao fogo alto, adicione a manteiga e despeje a farinha de milho em um fluxo lento e constante, mexendo ao mesmo tempo. Cozinhe e bata constantemente até que a farinha de milho seja misturada e a mistura seja lisa e espessa; deve parecer mingau. Retire a panela do fogão e junte o milho, a cebolinha, o poblano picado e o sal e a pimenta.
Misture as gemas, 1 de cada vez, para torná-lo mais parecido com uma massa. Em uma tigela separada, bata as claras (use uma varinha mágica se tiver uma) até que elas mantenham picos rígidos. Dobre as claras no pudim de milho para clarear. Cubra a parte inferior e as laterais de uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray antiaderente. Coloque a massa na assadeira preparada e asse por 25 a 30 minutos. Quando terminar, o pudim de milho ficará inchado e dourado, como um suflê. Coloque no fundo das tigelas e sirva o pimentão por cima.