Pudim De Milho Do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pudim de milho do Sul. Este prato tem 191 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 92 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Pudim De Milho Salgado Do Sul, Pudim De Milho Assado Do Sul, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os ovos e o leite, batendo bem.
Adicione os ingredientes restantes; mexa bem.
Despeje em 2 caçarolas untadas de 1 1/2 litro.
Asse em forno a 375 por 40 minutos ou até ficar pronto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.