Pudim de milho indiano com Bacon e cebolinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pudim de milho indiano com Bacon e cebolinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza de milho grelhado com Bacon e cebolinha, Refogue o milho fresco com Bacon e cebolinha, e Pudim De Pão De Milho Indiano.
Instrucao
Cubra uma assadeira de 1/2 de litro com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de fubá.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do bacon) e refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture os grãos de milho e 1 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1/3 xícara de fubá, mexendo com um batedor.
Misture 1/2 xícara de leite e ovo; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de fubá na frigideira; mexa bem. Junte a cebolinha.
Colher mistura em prato preparado.
Asse o pudim a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente e endurecer.
Deixe repousar por 15 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.