Pudim de milho indiano com Bacon e cebolinha

Pudim de milho indiano com Bacon e cebolinha
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pudim de milho indiano com Bacon e cebolinha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza de milho grelhado com Bacon e cebolinha, Refogue o milho fresco com Bacon e cebolinha, e Pudim De Pão De Milho Indiano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra uma assadeira de 1/2 de litro com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de fubá.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do bacon) e refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture os grãos de milho e 1 xícara de leite. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Adicione 1/3 xícara de fubá, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Misture 1/2 xícara de leite e ovo; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione à mistura de fubá na frigideira; mexa bem. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Colher mistura em prato preparado.
9
Asse o pudim a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente e endurecer.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Deixe repousar por 15 minutos.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Gabrielskloof Chenin Blanc
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