Pudim de Natal clássico
Pudim de Natal clássico requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Para $2.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1064 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 162 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue noz-moscada, conhaque, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Biscoitos Clássicos Do Natal Do Copo, e Recortes Clássicos De Biscoitos De Açúcar De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare tudo para o pudim. Pique as amêndoas grosseiramente. Descasque, retire o caroço e pique as maçãs cozidas. Afie sua faca e pique a casca cristalizada. (Você pode cortar as amêndoas e maçãs em um processador de alimentos, mas a casca deve ser feita à mão.) Rale três quartos da noz-moscada (soa muito, mas está correto).
Misture as amêndoas, maçãs, casca cristalizada, noz-moscada, passas, farinha, pão ralado, açúcar moscovado leve, ovos e 2 colheres de sopa de conhaque ou conhaque em uma tigela grande.
Segurando a manteiga em sua embalagem, rale um quarto dela na tigela e mexa tudo junto. Repita até que toda a manteiga esteja ralada e mexa por 3-4 minutos a mistura está pronta quando diminuir ligeiramente após cada agitação. Peça à família que se mexa também e peça a todos que façam um desejo.
Generosamente manteiga duas tigelas de 1,2 litro e coloque um círculo de pergaminho no fundo de cada uma. Embale na mistura de pudim. Cubra com uma camada dupla de pergaminho de cozimento, plissando-o para permitir a expansão e, em seguida, amarre com barbante (mantenha o papel no lugar com um elástico enquanto amarra). Corte qualquer excesso de papel.
Agora, coloque cada tigela em uma folha grande de papel alumínio e coloque as bordas por cima, depois coloque outra folha de papel alumínio por cima e abaixe-a por baixo para fazer um pacote duplo (Isso torna os pudins estanques). Amarre com mais corda e faça uma alça para facilitar o levantamento dentro e fora da panela. Assista ao nosso vídeo para ver como amarrar um pudim corretamente.
Ferva ou cozinhe no forno os pudins por 8 horas, enchendo com água conforme necessário.
Retire das panelas e deixe esfriar durante a noite. Quando estiver frio, descarte as embalagens bagunçadas e embrulhe novamente em novo pergaminho, papel alumínio e barbante. Guarde EM local fresco e seco até o Natal.
Para fazer a manteiga de conhaque, creme a manteiga com as raspas de laranja e açúcar de confeiteiro. Aos poucos, bata o conhaque ou o conhaque e o gengibre picado. Coloque em uma tigela pequena, garfo o topo de forma atraente e coloque na geladeira para definir. A manteiga vai manter por uma semana na geladeira, ou pode ser congelada por até seis semanas.
No dia de Natal, ferva ou leve ao forno por 1 hora. Desembrulhe e acabe. Para queimar, aqueça 3-4 colheres de sopa de conhaque em uma panela pequena, despeje sobre o pudim e acenda a luz.