Pudim de Natal clássico

Pudim de Natal clássico
Pudim de Natal clássico requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Para $2.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1064 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. 162 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue noz-moscada, conhaque, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Biscoitos Clássicos Do Natal Do Copo, e Recortes Clássicos De Biscoitos De Açúcar De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare tudo para o pudim. Pique as amêndoas grosseiramente. Descasque, retire o caroço e pique as maçãs cozidas. Afie sua faca e pique a casca cristalizada. (Você pode cortar as amêndoas e maçãs em um processador de alimentos, mas a casca deve ser feita à mão.) Rale três quartos da noz-moscada (soa muito, mas está correto).
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture as amêndoas, maçãs, casca cristalizada, noz-moscada, passas, farinha, pão ralado, açúcar moscovado leve, ovos e 2 colheres de sopa de conhaque ou conhaque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
ConhaqueConhaque
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Segurando a manteiga em sua embalagem, rale um quarto dela na tigela e mexa tudo junto. Repita até que toda a manteiga esteja ralada e mexa por 3-4 minutos a mistura está pronta quando diminuir ligeiramente após cada agitação. Peça à família que se mexa também e peça a todos que façam um desejo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Generosamente manteiga duas tigelas de 1,2 litro e coloque um círculo de pergaminho no fundo de cada uma. Embale na mistura de pudim. Cubra com uma camada dupla de pergaminho de cozimento, plissando-o para permitir a expansão e, em seguida, amarre com barbante (mantenha o papel no lugar com um elástico enquanto amarra). Corte qualquer excesso de papel.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Agora, coloque cada tigela em uma folha grande de papel alumínio e coloque as bordas por cima, depois coloque outra folha de papel alumínio por cima e abaixe-a por baixo para fazer um pacote duplo (Isso torna os pudins estanques). Amarre com mais corda e faça uma alça para facilitar o levantamento dentro e fora da panela. Assista ao nosso vídeo para ver como amarrar um pudim corretamente.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Ferva ou cozinhe no forno os pudins por 8 horas, enchendo com água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire das panelas e deixe esfriar durante a noite. Quando estiver frio, descarte as embalagens bagunçadas e embrulhe novamente em novo pergaminho, papel alumínio e barbante. Guarde EM local fresco e seco até o Natal.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Para fazer a manteiga de conhaque, creme a manteiga com as raspas de laranja e açúcar de confeiteiro. Aos poucos, bata o conhaque ou o conhaque e o gengibre picado. Coloque em uma tigela pequena, garfo o topo de forma atraente e coloque na geladeira para definir. A manteiga vai manter por uma semana na geladeira, ou pode ser congelada por até seis semanas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Morango A PéMorango A Pé
ConhaqueConhaque
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
No dia de Natal, ferva ou leve ao forno por 1 hora. Desembrulhe e acabe. Para queimar, aqueça 3-4 colheres de sopa de conhaque em uma panela pequena, despeje sobre o pudim e acenda a luz.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista