Pudim de Natal com molho de conhaque

Pudim de Natal com molho de conhaque
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue damascos, vinagre, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim de Natal com molho de conhaque, Pudim Cottage com molho de caramelo Brandy, e Pudim de Natal com molho de noz-moscada.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o leite, o bicarbonato de sódio e o vinagre; adicione à mistura de batata-doce, mexendo até que os ingredientes secos estejam úmidos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Pressione a mistura de batata doce em um molde de pudim cozido no vapor de 6 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra bem com papel alumínio ou tampa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o molde em uma prateleira rasa em uma panela; adicione água fervente até a metade dos lados do molde. Cubra e cozinhe em água fervente 3 horas ou até que a faca inserida no centro saia limpa, adicionando água ao estoque conforme necessário. Inverta o pudim em um prato; corte em 10 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Misture o sorvete amolecido e o conhaque, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Sirva com pudim.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista