Pudim de Natal com molho de conhaque
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 10. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue damascos, vinagre, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pudim de Natal com molho de conhaque, Pudim Cottage com molho de caramelo Brandy, e Pudim de Natal com molho de noz-moscada.
Instrucao
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Misture o leite, o bicarbonato de sódio e o vinagre; adicione à mistura de batata-doce, mexendo até que os ingredientes secos estejam úmidos.
Pressione a mistura de batata doce em um molde de pudim cozido no vapor de 6 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra bem com papel alumínio ou tampa revestida com spray de cozinha.
Coloque o molde em uma prateleira rasa em uma panela; adicione água fervente até a metade dos lados do molde. Cubra e cozinhe em água fervente 3 horas ou até que a faca inserida no centro saia limpa, adicionando água ao estoque conforme necessário. Inverta o pudim em um prato; corte em 10 fatias.
Misture o sorvete amolecido e o conhaque, mexendo com um batedor até misturar.