Pudim De Natal Cozido No Vapor
Pudim de Natal cozido no vapor requer cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Se você tiver recheio de torta de carne picada, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Tentar Pudim De Natal Cozido No Vapor, Pudim De Natal Cozido No Vapor, e Pudim De Natal Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte um molde de pudim com tampa de 2 litros. Peneire a farinha, o açúcar e a canela; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os ovos, manteiga, carne picada, molho de cranberry e abóbora.
Adicione à mistura de farinha e misture até ficar homogêneo; despeje em forma de pudim.
Coloque uma prateleira no fundo de uma panela grande, em fogo médio e encha 1/2 com água fervente.
Coloque o pudim na grelha. Vapor por 2 1/2 horas.
Verifique a panela ocasionalmente e adicione mais água, se necessário. Verifique se há cozimento inserindo um palito no centro. Quando firme, coloque a forma de pudim em uma prateleira fora da água por 10 minutos e desenforme.
Prepare um molho misturando o creme de leite, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro. Colher dollops sobre pudim quente e servir.