Pudim de pão de Banana com garoa de Manteiga De Amendoim
Pudim de pão de Banana com garoa de manteiga de amendoim requer ao redor 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 289 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, leite, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pudim de pão de Banana com garoa de Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim, e Manteiga De Amendoim-Pudim De Pão Sanduíche De Banana Com Molho De Caramelo Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, a gema de ovo, o açúcar granulado, 1 1/2 xícaras de leite, o creme de leite, a baunilha e a canela com o batedor. Misture 3 xícaras dos cubos de pão de banana.
Deixe repousar 20 minutos.
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Despeje a mistura de pão de banana em uma assadeira. Cubra com os restantes 1 xícara de cubos de pão de banana; polvilhe com canela-açúcar.
Asse 55 a 65 minutos ou até que inchado e dourado (centro não será completamente definido). Arrefecer 5 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de leite e o açúcar em pó.
Regue com pudim de pão quente.