Pudim De Passas De Arroz Integral
O pudim de passas de arroz integral pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 267 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 40 centavos por porção. Uma mistura de canela em pó, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Pudim De Passas De Arroz Integral, Rum-Raisin Rice Pudding, e Rum-Raisin Rice Pudding para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o arroz integral, 1 1/4 xícara de leite, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar espesso e cremoso, 15 a 20 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo.
Mexa 1 xícara de leite, ovo, canela e passas na mistura de arroz, mexendo sempre, até a espessura desejada, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e mexa a manteiga e o extrato de baunilha na mistura.
Despeje o pudim em uma travessa e decore com noz-moscada. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, cerca de 20 minutos.