Pudim de pão branco-Chocolate e Cranberry

Pudim de pão branco-Chocolate e Cranberry
Pudim de Pão de chocolate branco e Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 40g de gordura, e um total de 675 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Chocolate Branco Cranberry, Pudim Branco Do Pão Do Cranberry Do Chocolate, e Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Espalhe metade do pão no prato, sobreposto. Espalhe lascas de chocolate branco e 1 xícara de cranberries.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
ArandoArando
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Camada restante pão e cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PaoPao
4
Em uma panela grande, leite morno, creme e açúcar em fogo médio, mexendo até que a mistura só venha a ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo, adicione o chocolate picado; deixe repousar 10 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Em uma tigela, bata os ovos, as gemas e a baunilha. Bata gradualmente na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre o pão; pressione o pão para baixo. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 2 e até 24 horas, pressionando o pão ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
9
Coloque a assadeira na folha, retire o filme plástico e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
10
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio e asse por 30 a 40 minutos a mais, até dourar e inchar.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista