Pudim de pão branco-Chocolate e Cranberry
Pudim de Pão de chocolate branco e Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 40g de gordura, e um total de 675 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cranberries, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim De Pão De Chocolate Branco Cranberry, Pudim Branco Do Pão Do Cranberry Do Chocolate, e Pudim de Pão de Chocolate branco com molho de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Espalhe metade do pão no prato, sobreposto. Espalhe lascas de chocolate branco e 1 xícara de cranberries.
Camada restante pão e cranberries.
Em uma panela grande, leite morno, creme e açúcar em fogo médio, mexendo até que a mistura só venha a ferver.
Retire do fogo, adicione o chocolate picado; deixe repousar 10 minutos. Mexa até ficar homogêneo.
Em uma tigela, bata os ovos, as gemas e a baunilha. Bata gradualmente na mistura de creme.
Despeje sobre o pão; pressione o pão para baixo. Cubra; leve à geladeira por pelo menos 2 e até 24 horas, pressionando o pão ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque a assadeira na folha, retire o filme plástico e cubra com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e asse por 30 a 40 minutos a mais, até dourar e inchar.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.